Fischkessel aus Emaille
Art.-Nr.: PR-EM-
Art: Fischkessel
Material: Emaille
Volumen: 6, 10, 13, 16, 20, 30 Liter
Wenn nicht auf Lager kann die Lieferzeit, je nach Verfügbarkeit beim Hersteller, zwischen 4 und 8 Wochen betragen.
35,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Fischkessel, gradwandig aus Emaille
Art.-Nr.: PR-EM-
Art: Fischkessel, gradwandig
Material: Emaille
Volumen: 10, 14 Liter
Deckel bitte separat bestellen in der Rubrik "Deckel".
Wenn nicht auf Lager kann die Lieferzeit, je nach Verfügbarkeit beim Hersteller, zwischen 4 und 8 Wochen betragen.
39,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Gulaschkessel aus Emaille "Black Edition"
Art.-Nr.: PR-EM
Hochwertiger Gulaschkessel mit großen Volumen für Kesselgulasch und andere Suppen. Der Gulaschtopf ist blau-schwarz emailliert. Der Kessel kann durch die Emaillierung ganz einfach gereinigt werden. Dieser Suppentopf wird traditionell hergestellt in Ungarn.
Glühweinkessel und Glühweintopf
Auch im Winter kann der Gulaschkessel für die Zubereitung von Glühwein eingesetzt werden. Achten Sie darauf nicht zu viel Brennmaterial einzusetzen. Sonst fängt der Glühwein sehr schnell zum Kochen an. Verwenden Sie wenig Holz zum befeuern.
Technische Daten:
10 Liter: ø oben: ca. 38 cm, unten: ca. 23 cm, Höhe: ca. 18 cm
15 Liter: ø oben: ca. 41 cm, unten: ca. 27 cm, Höhe: ca. 20 cm
22 Liter: ø oben: ca. 48 cm, unten: ca. 32 cm, Höhe: ca. 23 cm
30 Liter: ø oben: ca. 52 cm, unten: ca. 34 cm, Höhe: ca. 25 cm
Farbe: blau-schwarz
Deckel bitte separat bestellen in der Rubrik "Deckel".
Wenn nicht auf Lager beträgt die Lieferzeit zwischen 4 und 8 Wochen je nach Verfügbarkeit des Herstellers.
25,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Gulaschkessel aus Emaille
Art.-Nr.: PR-EM
+ Art: Gulaschkessel
+ Kessel 4l (Liter)
+ Material: Emaille
+ Volumen: 4, 6, 10, 15, 22, 30, 40, 50 Liter
Deckel bitte separat bestellen in der Rubrik "Deckel".
Gulaschkessel 40 Liter und 50 Liter zur Zeit nicht lieferbar!
Wenn nicht auf Lager beträgt die Lieferzeit zwischen 4 und 8 Wochen je nach Verfügbarkeit des Herstellers.
20,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Gulaschkessel aus Edelstahl
Art.-Nr.: PR-ES
Gulaschkessel aus Edelstahl, dickwandig mit 1 mm oder 1,5 mm Wandstärke. Grillplanet Edelstahl Gulaschkessel mit großem Volumen.
+ Traditionelles Produkt aus Ungarn für Kesselgulasch und andere Speisen
+ Henkel am Kessel vernietet
+ Material: Edelstahl
+ Materialstärke: 1,0 mm bzw. 1,5 mm
Volumen:
ca. 6 Liter: ø oben: ca. 34 cm, unten: ca. 19 cm, Höhe: ca. 17 cm (mit Henkel ca. 19,5 cm)
ca. 10 Liter: ø oben: ca. 37,5 cm, unten: ca. 21 cm, Höhe ca. 20 cm (mit Henkel ca. 21,5 cm)
ca. 15 Liter: ø oben: ca. 43 cm, unten: ca. 23 cm , Höhe: ca. 22,5 (mit Griff ca. 25 cm)
ca. 20 Liter: ø oben: ca. 48 cm, unten: ca. 28 cm , Höhe: ca. 22 cm (mit Griff ca. 25 cm)
ca. 30 Liter: ø oben: ca. 53 cm, unten: ca. 34 cm, Höhe bis Kesselrand: ca. 25 cm
Wenn nicht auf Lager beträgt die Lieferzeit zwischen 4 und 8 Wochen je nach Verfügbarkeit des Herstellers.
30,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Fischkessel aus Edelstahl, gradwandig
Art.-Nr.: PR-1153/PR-1044
Fisch aus Edelstahl, 0,6 mm Wandstärke.
+ Traditionelles Produkt aus Ungarn
+ 0,6 mm Materialstärke
+ Material: Edelstahl
Volumen: ca. 16 Liter: ø oben: ca. 29 cm, unten: ca. 27 cm , Höhe: ca. 21 cm
Artikel zur Zeit nicht lieferbar.
50,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Grundsätzlich werden Gusseisentöpfe mit keinerlei Chemikalien wie Spülmitteln oder anderen Putzmitteln gesäubert. Bitte reinigen Sie den Topf grundsätzlich nur mit heißem Wasser. Eine Spülbürste dürfen Sie benutzen, aber keinesfalls scheuernde Putzlappen oder Pads usw., anschließend trockenen Sie den Topf gründlich ab. Eine Reinigung in der Spülmaschine ist für Gusseisentöpfe ungeeignet. Im Auslieferungszustand ist der Kessel mit einer Wachs- Fettschicht überzogen, die leicht mit heissem Wasser zu entfernen ist.
GULASCHKESSEL AUS GUSSEISEN EINBRENNEN
Vor dem ersten Benutzen muss der Topf eingebrannt werden. Geben Sie Speiseöl in den Topf und erhitzen Sie es solange bis sich Rauch bildet. Schwenken Sie den Topf leicht im Kreis, damit das Fett überall haften bleibt. Jetzt den Topf abkühlen lassen und den Vorgang 3-4 mal wiederholen. Erst ganz zum Schluss wird der Topf mit heißem Wasser gespült und mit einem Tuch trocken gerieben. (Papiertuch verwenden).
Auf keinen Fall dürfen Sie den heißen Topf mit kaltem Wasser abschrecken. Lassen Sie den Topf einfach an der Luft abkühlen.
Auch wenn sich noch Fettreste im Topf befinden, sollten diese nur mit einem trockenen Tuch nachgerieben werden. Der Topf muss sogar innen die Fettschicht behalten sonst rostet er. Keine Angst vor Hygienefehlern. Bakterien werden beim nächsten erhitzen abgetötet. Reiben sie den Topf vor der Aufbewahrung mit Speiseöl ein. Bewahren Sie in Ihrem Gusstopf keine Speisen auf. Der Topf könnte zu rosten beginnen. Sollte es trotzdem einmal vorkommen, dass sich Rost bildet, entfernen Sie diesen vorsichtig mit einem Scheuerpad und fetten Ihn wieder gut ein.
Gesundheitliche Probleme können dabei nicht auftreten. Es ist völlig natürlich, dass Gusseisen und Eisen auf Dauer rosten wird, deshalb ist eine gute Pflege des Topfes wichtig. Der Topf ist anschließend bereit für den ersten Einsatz!
Je häufiger Sie den Topf benutzen, desto besser werden die Speisen. Es bildet sich die so genannte "Patina", eine natürliche Schutzbeschichtung im inneren des Topfes. Bitte versuchen sie nicht die Fettreste alle zu entfernen. Die "Patina" kann sich sonst nicht bilden.
Gulaschkessel, Gusseisen
Art.-Nr.: PR-GE
+ Gulaschkessel aus Gusseisen z.B. für Kesselgulasch
+ Der Kessel hat ein großes Volumen.
+ Geeignet für offenes Feuer bzw. eine Feuerstelle.
+ Bitte beachten: Gusseisen muss eingebrannt werden
+ Ein traditioneller Gusskessel verteilt die Wärme optimal, so dass die Speisen hervorragend gelingen.
+ schwere Ausführung
+ Muss gegen Rost stets eingeölt werden!!
Volumen:
Gulaschkessel 8 Liter: ø oben: ca.
Gulaschkessel 10 Liter: ø oben: ca. 37 cm, unten: ca. 23 cm, Höhe ca. 17 cm
Gulaschkessel 16 Liter: ø oben: ca. 41 cm, Höhe: ca. 19 cm, Gewicht: ca. 10,3 kg
Gulaschkessel 8 Liter und 16 Liter momentan nicht lieferbar!
Wenn nicht auf Lager beträgt die Lieferzeit zwischen 4 und 8 Wochen je nach Verfügbarkeit des Herstellers.
65,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Gulaschkessel, Gusseisen, flacher Boden, 13 l
Art.-Nr.: PR-1173
Gulaschkessel mit flachem Boden
+ Kessel 13 l (Liter)
+ Gusseisen
+ schwere Ausführung
+ Gewicht 9,9 kg
Muss gegen Rost stets eingeölt werden!!
Wenn nicht auf Lager beträgt die Lieferzeit zwischen 4 und 8 Wochen je nach Verfügbarkeit des Herstellers.
80,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen