- Literatur: Buch und Musik -

Kochen, Essen und Trinken - Seite 2

Regionalia Verlag

Bücher Kochen, Essen und Trinken auf Lager


Kostbarer Honig - Rezepte und Ratschläge

Kostbarer Honig - Rezepte und Ratschläge

 

Art.-Nr.: ISBN 978-3-95540-148-1

 

Kostbar, köstlich, gesund…

Honig ist eine der wunderbarsten Gaben der Natur, zugleich eine der süßesten Versuchungen und dabei variantenreich einsetzbar. Entdecken Sie die verschiedenen Honigsorten, schlemmen Sie sich durch die Welt der Blüten und genießen Sie die zauberhaften Gerichte mit Honig. Kreieren Sie eigenen natürlichen Mittel für Ihre Gesundheit und Ihre Körperpflege, nutzen Sie ihn zur Stärkung Ihrer Abwehrkräfte und zur Pflege Ihrer Haut!

 

Die Produktivität der Bienen ist ein Wunder der Natur. Neben der Darstellung der ganzen Welt des Honigs informiert Sie dieses Buch über die Welt der Bienen, die Geschichte der Nutzbarmachung durch den Menschen und erste Schritte der Imkerei. Gibt es Schöneres, als einfach das zu nehmen, was uns die Natur geben will – zu Ihrem und zu unserem Nutzen?

 

Verlag: Regionalia

Gebunden | 128 Seiten | 16,5 x 19,8 cm 

ISBN 978-3-95540-148-1

 

Wenn nicht auf Lager kann die Lieferzeit, je nach Verfügbarkeit beim Hersteller, zwischen 4 und 8 Wochen betragen.

ISBN 978-3-95540-148-1

7,95 €

  • Nur noch begrenzte Anzahl vorhanden.
  • 4-7 Tage Lieferzeit nach Zahlungseingang1

Met und Bier selbstgemacht

Met und Bier selbstgemacht - Mit vielen Rezepten zum Feiern

 

Art.-Nr.: ISBN 978-3-939722-08-3

 

Met und Bier werden seit mehreren tausend Jahren hergestellt und haben als Volksgetränke Tradition. Für gewöhnlich kauft man diese Köstlichkeiten im Geschäft. Aber es gibt auch Leute, die ihr Bier und ihren Honigwein selbst brauen und winzern wollen. Dieses Buch beinhaltet Anleitungen und Tipps für die eigene Bier- und Metproduktion.

 

Probieren Sie aber auch aus, wie sich mit Met und Bier kochen und backen lässt. Das Buch enthält zusätzlich eine Vielzahl an Bier- und Honigweinrezepten. Wie wäre es mit »Hähnchenbrustfilet in Met« oder einer deftigen »Wildschweinkeule in Metsauce«? Eine »Biersuppe mit Rahm« oder als Ritternachtisch »Gebackene Feige mit Bierschaum« werden auch Ihre Gäste schätzen und Sie selbst begeistern!

 

Autor: Katharina Simon

Verlag: Regionalia

Gebunden | 128 Seiten | 16,5 x 19,8 cm 

ISBN 978-3-939722-08-3

 

Wenn nicht auf Lager kann die Lieferzeit, je nach Verfügbarkeit beim Hersteller, zwischen 4 und 8 Wochen betragen.

ISBN 978-3-939722-08-3

7,95 €

  • Nur noch begrenzte Anzahl vorhanden.
  • 4-7 Tage Lieferzeit nach Zahlungseingang1

Koboldzauber und Teufelsblut - Hexenliköre selbstgemacht

Koboldzauber und Teufelsblut - Hexenliköre selbstgemacht

 

Art.-Nr.: ISBN 978-3-95540-229-7

 

Dieses Buch bietet Ihnen sage und schreibe mehr als 60 Liköre aus der Welt der Hexen von früher und heute. Brauen oder mixen Sie sich köstliche oder heilsame, anregende oder beruhigende Getränke selbst. Sie möchten wohlig einschlafen oder im Gegenteil die „Lebensgeister“ wecken? Sie möchten endlich Alternativen zu dem Getränke-Alltags-Einerlei haben, sich selbst und ihre Gäste überraschen? Verwöhnen Sie sich selbst und Ihre Nächsten aus dem reichhaltigen Angebot der genussvollen Hexenküche!

 

Ob Liköre mit Früchten bzw. Beeren, Kräutern oder Gewürzen, ob Mixgetränke in originellen Kombinationen oder traditionelle Liköre mit überraschenden Zusätzen, ob klar oder farbintensiv, ob beschwingt oder stark, ob mild oder scharf … Hexenliköre wie „Koboldzauber“, „Teufelsblut“, „Hexenkuss “, „Kräuter-Allerlei-Punsch“, „Absinth Mephistopheles“ oder „Drudenfeuer“ sollten Sie einmal probiert haben! Die Rezepturen spannen den Bogen von stärkenden Gesundheits- bis aphrodisischen Liebestränken, von Servierideen sowohl für rauschende Feste als auch für stille, besinnliche Momente.

 

Neben den wunderbaren Likörkreationen enthält das Buch viele historische Anekdoten und Weisheiten, die untermauern, dass es in früheren Zeiten mehr Genussreiches, aber auch mehr Heilgetränke gab, als man heute gemeinhin annimmt. Vor allem aber soll dieses Buch Ideen liefern und Freude bereiten. Viele Rezepte schließen an mit Vorschlägen für kleine Extras, wie Sie die Hexenliköre auch zu einem visuellen Erlebnis machen können.

 

Verlag: Regionalia

Gebunden | 128 Seiten | 16,5 x 19,8 cm 

ISBN 978-3-95540-229-7

 

Wenn nicht auf Lager kann die Lieferzeit, je nach Verfügbarkeit beim Hersteller, zwischen 4 und 8 Wochen betragen.

ISBN 978-3-95540-229-7

6,95 €

  • Nur noch begrenzte Anzahl vorhanden.
  • 4-7 Tage Lieferzeit nach Zahlungseingang1

Ritterspeisen - Das Beste aus der mittelalterlichen Burgherrenküche

Ritterspeisen - Das Beste aus der mittelalterlichen Burgherrenküche

Kurzweyl in der Küche, Schlemmerey an der Tafel!

 

Art.-Nr.: ISBN 978-3-95540-236-5

 

Setzen Sie sich an die gedeckte Tafel und schlemmen Sie sich durch die Spezialitäten der mittelalterlichen Welt. Genießen Sie Speisen, die sich in früheren Zeiten die Ritter, Burgherren und der Adel servieren ließen. Dieses bunte und kenntnisreiche Kochbuch macht Sie im Handumdrehen zu einem Gourmet des Mittelalters. Dieser durchgehend farbig gestaltete Bildband enthält mehr als 50 tolle Rezepte aus der Burgherren-Küche, viele mit Zutaten aus heimischen Regionen.

 

Kochen und genießen Sie leckere Gerichte aus Getreide, mit Gemüse, Fleisch oder Fisch. Ob Gerichte für Festtage wie Lammkeule, Hirschragout oder Karpfen auf Gemüsebett, ob Backwerk wie Landbrot oder Nervenkekse à la Hildegard von Bingen – für all jene, die in der Küche mehr Kurzweyl möchten, ist dies das ideale Buch! Mit aufschlussreichen Exkursen zur mittelalterlichen Kräuterey, zur Jagd und zu original mittelalterlichen Kochbüchern.

 

Verlag: Regionalia Verlag

Verfasser: Barbara Otzen, Hans Otzen

Hardcover

96 Seiten

24 x 24 cm 

ISBN 978-3-95540-236-5

 

Wenn nicht auf Lager kann die Lieferzeit, je nach Verfügbarkeit beim Hersteller, zwischen 4 und 8 Wochen betragen.

ISBN 978-3-95540-236-5

14,95 €

  • Zur Zeit verfügbar.
  • 4-7 Tage Lieferzeit nach Zahlungseingang1

Fleisch - Das Kochbuch

Fleisch - Das Kochbuch

 

Art.-Nr.: ISBN 978-3-95540-160-3

 

»Ich esse gern Fleisch!« Es soll frisch sein, ein gutes Stück, saftig, am Besten zart, manchmal gut gewürzt oder Natur/pur »ohne alles«. Nicht jeden Tag Billigfleisch aus der Massenproduktion, lieber nur ab und zu, dann aber ein richtig gutes, gesundes Stück, vom Metzger nebenan, der uns sagen kann, wo es herkommt.

 

Dieses Buch ist nostalgisch, bietet mehr als 60 Rezepte wie früher, als Fleisch auch wirklich Fleisch war! Es bietet die besten Gerichte zu Rind, Schwein, Lamm, Wild und Geflügel. Für jeden nachvollziehbar wird jedes Rezept in einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitungen beschrieben – mit Garzeiten und vielen Extra-Tipps zum guten Gelingen. Zu allen Fleischgerichten gibt es die abgestimmte Beilage, die schmackhafteste Sauce und das passende Getränk. Machen Sie aus dem Genuss von Fleisch ein Fest, etwas Besonderes, so wie es früher war.

 

Verlag: Regionalia

Gebunden | 128 Seiten | 16,5 x 19,8 cm 

ISBN 978-3-95540-160-3

 

NACH ABVERKAUF NICHT MEHR LIEFERBAR

ISBN 978-3-95540-160-3

4,95 €

  • Nur noch begrenzte Anzahl vorhanden.
  • 4-7 Tage Lieferzeit nach Zahlungseingang1

Kochbuch Apfel - Delikate und raffinierte Rezepte

Kochbuch Apfel - Delikate und raffinierte Rezepte

 

Art.-Nr.: ISBN 978-3-95540-183-2

 

Äpfel sind etwas Besonderes. Sie schmecken überaus gut, sind gesund – und mit Ihnen können Sie sich hervorragende Speisen aller Art zubereiten. Was schmeckt leckerer als ein klassischer Kuchen mit heimischen Äpfeln? Ob als süße Versuchung oder als wunderbare Ergänzung herzhafter Gerichte – Äpfel sind Garanten für genießerische Momente!

 

Entdecken Sie mit diesem vierfarbigen Kochbuch im Bildbandformat über 50 Rezeptideen, lassen Sie sich überraschen von den vielen Apfelvariationen. Sämtliche Rezepte sind gut nachvollziehbar in Schritt-für-Schritt-Anleitungen aufgeführt, sodass Sie sich ohne Mühe die besonderen kulinarischen Momente selbst schaffen können.

 

Verlag: Regionalia 

96 Seiten

einige Abbildungen

ISBN 978-3-95540-183-2

 

Wenn nicht auf Lager ist das Buch zur Zeit nicht lieferbar!

ISBN 978-3-95540-183-2

4,95 €

  • Nur noch begrenzte Anzahl vorhanden.
  • 4-7 Tage Lieferzeit nach Zahlungseingang1

Wie gärt es dir? Ich hopfe gut! - Das Brauhaus Kochbuch

Wie gärt es dir? Ich hopfe gut! - Das Brauhaus Kochbuch

 

Art.-Nr.: ISBN 978-3-95540-124-5

 

Ob in München oder Köln, ob im Hofbräuhaus oder im Bräues, ob in Thüringen, in Franken, in der Eifel oder im Saarland, ob in Nord oder Süd, ob im Pannhaus oder im Alten Brauhaus – wenn man dorthin geht, wo das Bier am besten schmeckt, greift der Besucher gerne zur Speisekarte, um sich auch über die kulinarischen Spezialitäten herzumachen, die die regionalen Brauhäuser zu bieten haben.

 

Sie müssen nicht verzichten, nur weil es Ihnen gerade nicht möglich ist, eine Region oder Stadt zu besuchen. Holen Sie sich den Geschmack und die Stimmung Ihrer Lieblingsbrauhäuser nachhause! Dieses Buch hilft Ihnen mit einer vorzüglichen Auswahl an Gerichten aus den beliebtesten deutschen Brauhäusern, alle in gut nachvollziehbaren Schritt-für-Schritt-Anleitungen prima nachzukochen. Mehr als 60 Rezepte, mit vielen stimmungsvollen Bildern.

 

Autor: 

Verlag: Regionalia

128 Seiten

einige Abbildungen

ISBN 978-3-95540-124-5

 

Wenn nicht auf Lager ist das Buch zur Zeit nicht lieferbar!

ISBN 978-3-95540-124-5

4,95 €

  • Nur noch begrenzte Anzahl vorhanden.
  • 4-7 Tage Lieferzeit nach Zahlungseingang1

Das Kloster Kochbuch

Das Kloster Kochbuch - Iss und trink und sei zufrieden. (Luk. 12,19)

 

Art.-Nr.: ISBN 978-3-939722-30-4

 

Das klösterliche Leben war und ist geprägt von Meditation und Stille. Durch die gemeinsame Arbeit und jahrzehntelange Kontinuität entwickelte sich in vielen Klöstern eine eigene Kochkultur, die einen großen Fundus wunderbarer, oft einfacher Rezepte zeitigt.

 

Über 70 Rezepte sind in diesem Kochbuch aufgeführt, vieles aus der Kräuterküche, beste Teigwaren, wohlschmeckende Fleischgerichte. Eine exklusive Zusammenstellung – jedes Gericht leicht zuzubereiten und äußerst lecker. Ein himmlisches Vergnügen!

 

Verlag: Regionalia

Gebunden | 128 Seiten | 17 x 20 cm 

ISBN 978-3-939722-30-4

 

Wenn nicht auf Lager kann die Lieferzeit, je nach Verfügbarkeit beim Hersteller, zwischen 4 und 8 Wochen betragen.

ISBN 978-3-939722-30-4

6,95 €

  • Zur Zeit verfügbar.
  • 4-7 Tage Lieferzeit nach Zahlungseingang1

Kleines Brauhaus Kochbuch

Kleines Brauhaus Kochbuch

 

Art.-Nr.: ISBN 978-3-95540-366-9

 

Geht man dahin, wo das Bier am besten schmeckt, probiert man auch gerne die regionalen Spezialitäten. Holen Sie sich den deftigen Brauhaus-Genuss nach Hause: Wie wäre es mit Obatzter aus Bayern oder dem Brauhaussteak aus Sachsen? Zum Nachtisch dann Ofenschlupfer aus Baden-Württemberg. 60 typische Rezepte, innerhalb der Regionen nach Vor-, Haupt- und Nachspeise gegliedert, finden Sie hier.

 

Autor: 

Verlag: Regionalia

Hardcover | 128 Seiten | 16.5 x 19.8 cm

1. Auflage

ISBN 978-3-95540-366-9

 

Wenn nicht auf Lager kann die Lieferzeit, je nach Verfügbarkeit beim Hersteller, zwischen 4 und 8 Wochen betragen.

ISBN 978-3-95540-366-9

7,95 €

  • Nur noch begrenzte Anzahl vorhanden.
  • 4-7 Tage Lieferzeit nach Zahlungseingang1

Kräuter der Provence - Rezepte und Ratschläge

Kräuter der Provence - Rezepte und Ratschläge

 

Art.-Nr.: ISBN 978-3-95540-279-2

 

Kräuter der Provence werden in unserer Küche bereits behandelt wie ein eigenes Gewürz. Sie sind eine köstliche Mischung von Kräutern, die in der Provence gedeihen und deren Aroma jenes wunderbare, mediterrane Flair verbreitet, das wir alle so lieben. Dieses neue Werk, das mit seinem Preis-Leistungs-Verhältnis eine Alleinstellung hat, bietet Ihnen Rezepte mit dieser schmackhaften Kräuterkomposition in Hülle und Fülle. Ob zum Beispiel Fleisch-, Gemüse- oder Pastagerichte – jeder Genießer wird hier fündig.

 

Das Buch enthält zudem interessante Infos zu den in den Kräutern der Provence enthaltenen Zutaten, zeigt Ihnen so, wie Sie sie selbst kreieren können. Manche Mischungen unterscheiden sich da und dort – bestimmte Kräuter wie Rosmarin und Thymian sind immer enthalten –, mit der Zugabe spezieller Kräuter können Sie der Mischung aber zusätzlich eine besondere, eigene Note verleihen. Und als Extra erhält der Leser Tipps zum Einsatz der Kräuter als Duftspender und Dekoration. Entdecken Sie das kulinarische Spiel mit den Kräutern, verwöhnen Sie Gaumen und Sinne!

 

Autor: 

Verlag: Regionalia

Hardcover | 128 Seiten | 16.5 x 19.8 cm 

ISBN 978-3-95540-279-2

 

Wenn nicht auf Lager kann die Lieferzeit, je nach Verfügbarkeit beim Hersteller, zwischen 4 und 8 Wochen betragen.

ISBN 978-3-95540-279-2

4,95 €

  • Nur noch begrenzte Anzahl vorhanden.
  • 4-7 Tage Lieferzeit nach Zahlungseingang1

Ideenreich kochen mit essbaren Blüten

Ideenreich kochen mit essbaren Blüten

 

Art.-Nr.: ISBN 978-3-95540-228-0

 

Ideenreich kochen mit essbaren Blüten

Verfeinern Sie Ihre Speisen mit Chrysanthemen- oder Kamillenblüten, zaubern Sie tolle Gerichte aus Akazienblüten oder Glockenblumen. Veredeln Sie Ihren Frühlingssalat mit Kapuzinerkresse und Gänseblümchen oder überraschen Sie Ihre Liebsten mit gefüllten Zucchiniblüten. Neben vielen kreativen Rezepten bietet dieses Buch eine hilfreiche Tabelle zu Blütezeit, Geschmack und Verwendung der einzelnen Blüten.

 

Autor: Martina Gonser

Verlag: Regionalia

Hardcover

128 Seiten

16.5 x 19.8 cm

ISBN 978-3-95540-228-0

2. Auflage

 

Wenn nicht auf Lager kann die Lieferzeit, je nach Verfügbarkeit beim Hersteller, zwischen 4 und 8 Wochen betragen.

ISBN 978-3-95540-228-0

4,95 €

  • Zur Zeit verfügbar.
  • 4-7 Tage Lieferzeit nach Zahlungseingang1

Vorzügliches Unkraut - Die besten Rezepte mit Wildpflanzen und Beikräutern

Vorzügliches Unkraut - Die besten Rezepte mit Wildpflanzen und Beikräutern

Jäten war gestern, Ernten ist heute

 

Art.-Nr.: ISBN 978-3-95540-206-8

 

»Unkraut« ist zuallererst ein Begriff des subjektiven Empfindens und bezeichnet Pflanzen, die manche Menschen als störend im eigenen Garten empfinden oder die ihnen als Wildwuchs am Wegesrand auffallen. Wenn »Unkräuter« wie Löwenzahn, Greiskraut, Gänsefuß, Klatschmohn, Klee, Disteln und viele andere entfernt werden, empfiehlt Ihnen dieses Buch: Begreifen Sie dies in vielen Fällen als kleine Ernte, denn oft können Sie diese Kräuter für tolle Gerichte verwenden.

 

Dieses neue Werk bietet Ihnen Rezepte in Hülle und Fülle – für eine schmackhafte und gesunde Ernährung. Wussten Sie, dass die Rübe, Feldsalat oder Roggen ursprünglich Unkräuter waren und dass es Kamille oder Spitzwegerich streng genommen immer noch sind? Lernen sie den hohen Nutzen von Wildpflanzen und Beikräutern für Ihre heimische Küche kennen und lieben.

 

Verlag: Regionalia

Gebunden | 96 Seiten | 16,5 x 19,8 cm 

ISBN 978-3-95540-206-8

 

Wenn nicht auf Lager kann die Lieferzeit, je nach Verfügbarkeit beim Hersteller, zwischen 4 und 8 Wochen betragen.

ISBN 978-3-95540-206-8

6,95 €

  • Nur noch begrenzte Anzahl vorhanden.
  • 4-7 Tage Lieferzeit nach Zahlungseingang1

Wundervolles Gewürzbüchlein

Wundervolles Gewürzbüchlein

 

Art.-Nr.: ISBN 978-3-95540-239-6

 

Viele Gewürze wie Pfeffer, Zimt, Paprika oder Muskatnuss stehen wie selbstverständlich in unserem Küchenregal zur Verfeinerung unserer Speisen bereit. Um sie zu besitzen, wurden in früheren Jahrtausenden Weltreisen unternommen und Kriege geführt. Manche Gewürze hatten in der Antike und im Mittelalter eine Bedeutung wie heutzutage das Erdöl. Ja, mehr noch, sie gehörten für Adlige und reiche Bürger zu den wichtigsten Statussymbolen. Durch den Gewürzhandel lernte Europa Kostbarkeiten kennen, die in fernen Kulturkreisen teilweise bereits vor 5000 oder sogar 7000 Jahren genutzt wurden.

 

Jahrtausendelang haben die Menschen mit dem, was Ihnen die Natur anbot, experimentiert. Die herrliche Vielfalt der Gewürze, kreiert aus Pflanzenteilen wie Blätter, Knospen, Blütenteile, Rinden, Wurzeln, Früchten und Samen ist wie ein Schatz, den viele von uns erst zu einem kleinen Teil gehoben haben.

 

Mehr als 80 bekannte, aber auch seltenere »exotische« Gewürze werden in diesem neuen Werk vorgestellt, zu allen erfährt der Leser neben teils überraschend kulturhistorischen Informationen viele nützliche Ratschläge zur Verwendung beim Kochen raffinierter Gerichte und zum Gebrauch als bewährte Heilmittel bei gesundheitlichen Problemen. Gehen Sie auf Entdeckungsreise und auf Schatzsuche, verwöhnen Sie Ihre Sinne!

 

Verlag: Regionalia

Gebunden | 128 Seiten | 16,5 x 19,8 cm 

ISBN 978-3-95540-239-6

2. Auflage

 

Wenn nicht auf Lager kann die Lieferzeit, je nach Verfügbarkeit beim Hersteller, zwischen 4 und 8 Wochen betragen.

ISBN 978-3-95540-239-6

6,95 €

  • Nur noch begrenzte Anzahl vorhanden.
  • 4-7 Tage Lieferzeit nach Zahlungseingang1

Das Pfalz Kochbuch

Das Pfalz Kochbuch

 

Art.-Nr.: ISBN 978-3-939722-89-2

 

Zwiwwelflääsch, Saumagen, Flääschknepp, Dampfnudele, Grumbeersupp, Grumbeerpannekuche, Winzergulasch … wer bekommt nicht jetzt schon Hunger? Quetschekuche, Kersche-Plotzer, Weingelee … wer bekommt da nicht Appetit? Dieses wunderschöne Kochbüchlein entführt Sie in eine der schönsten Regionen Deutschlands, die Pfalz.

 

Berühmt für die direkte Herzlichkeit der Einheimischen, bekannt durch Wald, Wein, Barbarossa und de Betze, bietet Ihnen diese Region zudem kulinarisch enorm viel, das stets zum Motto hat: Nach dem Essen soll man satt und zufrieden sein. Dies praktische, mit mehr als 60 bestens nachvollziehbaren Schritt-für-Schritt-Rezepten versehene Kochbuch ist ideal – färr die Leit dehähm, awwer a färr die Gäscht.

 

Verlag: Regionalia

Gebunden | 128 Seiten | 16,5 x 19,8 cm 

ISBN 978-3-939722-89-2

 

Wenn nicht auf Lager kann die Lieferzeit, je nach Verfügbarkeit beim Hersteller, zwischen 4 und 8 Wochen betragen.

ISBN 978-3-939722-89-2

6,95 €

  • Zur Zeit verfügbar.
  • 4-7 Tage Lieferzeit nach Zahlungseingang1

Weitere Bücher zum Thema Kochen, Essen und Trinken


Allerley Schlemmerey - Kochen wie im Mittelalter

Allerley Schlemmerey - Kochen wie im Mittelalter

 

Art.-Nr.: ISBN 978-3-939722-18-2

 

Burgfeste, Mittelaltermärkte und Ritterturniere sind Besuchermagnete bei Jung und Alt. Ist ein Fest vorbei, heißt es Warten auf weitere Spektakel. Warum warten? Holen Sie sich das Mittelalter nach Hause. Kulinarisch ist dies mit dem vorliegenden Buch kein Problem mehr.

 

Dieser nostalgisch und liebevoll gestaltete Band ist Vorlage für die Kochkultur des Mittelalters. Er beinhaltet viele Rezepte der mittelalterlichen Küche zu Breien, Suppen, Geflügel, Gemüse, Fisch, Wildfleisch und Nachtisch. Die Speisen sind einzigartig und zumeist einfach zuzubereiten. Im Handumdrehen sind Sie ein Gourmet des Mittelalters!

 

Relaunch des nunmehr vergriffenen Titels »Allerley Speis‘ und Trank«.

 

Verlag: Regionalia

Gebunden | 128 Seiten | 16,5 x 19,8 cm 

ISBN 978-3-939722-18-2

 

Wenn nicht auf Lager kann die Lieferzeit, je nach Verfügbarkeit beim Hersteller, zwischen 2 und 4 Wochen betragen.

ISBN 978-3-939722-18-2

7,95 €

  • 1-3 Monate Lieferzeit nach Zahlungseingang1

Nützliches Kräuterbüchlein

Nützliches Kräuterbüchlein

 

Art.-Nr.: ISBN 978-3-939722-50-2 

 

Rosmarin und Thymian veredeln viele Gerichte. Bohnenkraut passt gut zu Fleischgerichten. Basilikum zum Salat – einfach köstlich. Bärlauch ist appetitanregend. Johanniskraut hebt die Stimmung. Lavendel bringt einen herrlichen Duft in Ihr Zuhause. Fenchel und Kamille tun gut bei Erkältungen. Spitzwegerich hilft bei Hautverletzungen. Dies sind nur einige Beispiele für die Ratschläge, die Ihnen dieses Buch bietet. Kräuter sind nützlich, gesund, oftmals köstlich und Wohltaten für die Sinne.

 

Die nützlichsten Kräuter werden beschrieben, feine Illustrationen erleichtern deren jeweilige Bestimmung. Sie erhalten Tipps zum Sammeln, zur Aufbereitung und zur Verwendung beim Kochen und zum Gebrauch bei Heilungen. Kräuter sind nützliche, reichhaltige und schöne Gaben der Natur. Entdecken und genießen Sie diese Geschenke.

 

Verlag: Regionalia

Gebunden | 128 Seiten | 16,5 x 19,8 cm 

ISBN 978-3-939722-50-2

 

Wenn nicht auf Lager kann die Lieferzeit, je nach Verfügbarkeit beim Hersteller, zwischen 4 und 8 Wochen betragen.

ISBN 978-3-939722-50-2

7,95 €

  • 1-3 Monate Lieferzeit nach Zahlungseingang1

Das Apicius Kochbuch aus der römischen Kaiserzeit

Das Apicius Kochbuch aus der römischen Kaiserzeit

 

Art.-Nr.: ISBN 978-3-939722-43-4

 

Das Apicius Kochbuch aus der römischen Kaiserzeit basiert auf den reichhaltigen Erfahrungen des Marius Gabius Apicius und wurde um die Geburt Christi erstellt. Diese einzigartige Sammlung von Kochrezepten und Küchenregeln gilt als erstes Kochbuch der Welt! Das Apicius Kochbuch bietet über 400 Koch- und Küchentipps – und es lohnt sich, diese zu entdecken. Da läuft dem Genießer auch heutzutage das Wasser im Mund zusammen, wenn er beim Blättern der Seiten dieses liebevoll gestalteten Buches zum Beispiel auf folgende Kreationen stößt: »Ragout von Frühpfirsichen«, »Huhn mit Kräutern« oder »Bohnensuppe mit Schweinefleisch« und »Pfannengericht mit Kürbis« und viele andere mehr …

 

Servieren Sie sich und Ihren Gästen ein Stück Lebensgefühl des Alten Roms, indem Sie Speisen zubereiten wie »Tarpejanischer Lamm-Braten«, »Erbsenmus nach Commodus Antonius« oder »Püree nach tarentinischer Art«. Falls Sie gar nichts im Leben auslassen wollen, bietet Ihnen dieses Buch genügend Ideen zum Experimentieren, oder haben Sie schon einmal »Nussbrei«, »Huhn mit Milchsauce« oder gar »Skorpionfisch mit Rüben« zubereitet?

 

Diese Ausgabe des Apicius Kochbuches fußt auf der Ausgabe von Richard Gollmer von 1909 und wurde eigens mit komplett neuem Schriftbild versehen. Ein sorgfältig aktualisiertes, umfangreiches Register hilft bei der Orientierung.

 

Autor: Richard Gollmer

Verlag: Regionalia

Gebunden | 128 Seiten | 16,5 x 19,8 cm 

ISBN 978-3-939722-43-4

 

Wenn nicht auf Lager kann die Lieferzeit, je nach Verfügbarkeit beim Hersteller, zwischen 4 und 8 Wochen betragen.

ISBN 978-3-939722-43-4

6,95 €

  • 1-3 Monate Lieferzeit nach Zahlungseingang1

Die vortrefflichsten Kochrezepte mit Bier

Die vortrefflichsten Kochrezepte mit Bier - Gute Gerichte mit Gerstensaft!

 

Art.-Nr.: ISBN 978-3-95540-175-7

 

Bier wird beim Kochen immer beliebter – völlig zu Recht! Hier sind mehr als 60 Rezepte zusammen gestellt, von Hähnchen in Biersauce bis Besoffenem Wildschwein, von Bierbrot bis Bratwurst in Bier. Guter Gerstensaft schmeckt nicht nur zu, sondern auch in Gerichten!

 

Verlag: Regionalia

Gebunden | 128 Seiten | 16,5 x 19,8 cm 

ISBN 978-3-95540-175-7

 

Wenn nicht auf Lager kann die Lieferzeit, je nach Verfügbarkeit beim Hersteller, zwischen 4 und 8 Wochen betragen.

ISBN 978-3-95540-175-7

6,95 €

  • 1-3 Monate Lieferzeit nach Zahlungseingang1

Wunderbarer Holunder - Rezepte und Ratschläge

Wunderbarer Holunder - Rezepte und Ratschläge

 

Art.-Nr.: ISBN 978-3-95540-142-9

 

Dieser Ratgeber ist wie eine Wiederentdeckung des Holunders und bietet Ihnen neben den kulinarischen Tipps alles Wissenswerte zu Sorten, zur eigenen Pflanzung im Garten oder zum Sammeln und zur Herstellung von Tees und natürlichen Heilmitteln, Säften, Gelees, Speisen und Kuchen.. 

 

Verlag: Regionalia

Gebunden | 128 Seiten | 16,5 x 19,5 cm 

ISBN 978-3-95540-142-9

 

Wenn nicht auf Lager kann die Lieferzeit, je nach Verfügbarkeit beim Hersteller, zwischen 4 und 8 Wochen betragen.

ISBN 978-3-95540-142-9

6,95 €

  • 1-3 Monate Lieferzeit nach Zahlungseingang1

Das Jäger Kochbuch

Das Jäger Kochbuch

Was mit der Jagd begann, vollendet sich an der Tafel

 

Art.-Nr.: ISBN 978-3-939722-66-3

 

Stellen Sie sich vor, Sie befinden sich in der Küche eines Jäger- oder Försterhaushalts – es duftet nach frischen Pilzen und erlesenen Kräutern, mit denen Sie das auf einem Brett liegende, zarte Wildfleisch verfeinern werden. Guter Wein und Beeren stehen schon bereit, um Ihr Gebratenes zu vervollkommnen.

 

Zillertaler Rehkeule, Wildschweinmedaillons »St. Hubertus«, Hasenpfeffer nach Jägerart – bereits jetzt bekommt man Appetit. Eifeler Wildschweinrücken, Wildente mit Orangen, gefüllte Rehkeule aus dem Försterhaus – nun gibt es keinen Zweifel mehr: Dieses einzigartige Kochbuch bietet Ihnen den ganzen kulinarischen Reichtum aus der Welt der Wildgerichte.

 

Dieser schöne Band bietet Ihnen mehr als 60 Rezepte aus dem Jägerhaushalt, alle leicht zuzubereiten, im höchsten Maße schmackhaft und originell. Viele Hintergrundinformationen zu den Themen Jagd und Wild verleihen ihm einen zusätzlichen Reiz! Waidmanns Dank!

 

Verlag: Regionalia

Gebunden | 128 Seiten | 16,5 x 19,8 cm 

ISBN 978-3-939722-66-3

 

Wenn nicht auf Lager kann die Lieferzeit, je nach Verfügbarkeit beim Hersteller, zwischen 4 und 8 Wochen betragen.

ISBN 978-3-939722-66-3

6,95 €

  • 1-3 Monate Lieferzeit nach Zahlungseingang1

Das Mosel Kochbuch

Das Mosel Kochbuch

 

Art.-Nr.: ISBN 978-3-939722-34-2

 

Das könnte man ausrufen, wenn man durch die Weinberge an der Mosel streift. Aber nicht nur der Wein erfreut den Moselbesucher. Auch die spezielle Moselland-Küche ist die reine Gaumenfreude. Dieses Buch beinhaltet eine Sammlung der beliebtesten Rezepte aus dem Moselland, von einfachen Gerichten für jeden Tag bis hin zu Speisen für Feiertage, von der »Marmittchesoop« bis zum »Döppenlappes«, von der »Lachsforelle in Rieslingsoße « bis zum »Zandergulasch« und von der »Weintrauben-Torte« bis zu »gebackenen Quitten«.

 

über 65 Rezepte in einer exklusiven Zusammenstellung – jedes Gericht leicht zuzubereiten und äußerst lecker. Das Moselkochbuch – ein schönes Erlebnis!

 

Verlag: Regionalia

Gebunden | 128 Seiten | 16,5 x 19,8 cm 

ISBN 978-3-939722-34-2

 

Wenn nicht auf Lager kann die Lieferzeit, je nach Verfügbarkeit beim Hersteller, zwischen 4 und 8 Wochen betragen.

ISBN 978-3-939722-34-2

6,95 €

  • 1-3 Monate Lieferzeit nach Zahlungseingang1

Das Eifel Kochbuch

Das Eifel Kochbuch

 

Art.-Nr.: ISBN 978-3-939722-14-4

 

Dieses Buch beinhaltet eine Sammlung der beliebtesten Rezepte aus der Eifel, von einfachen Gerichten für alle Tage bis hin zu Speisen für Festtage, von der »Eifeler Kartoffelsuppe« bis zum »Wildschweinbraten«, von »Bratäpfeln« bis zum »Eifeler Käsekuchen«.

 

über 70 Rezepte in einer exklusiven Zusammenstellung – jedes Gericht leicht zuzubereiten und äußerst lecker. Die Eifel – das Essen ist so gut, wie die Landschaft schön ist.

 

Verlag: Regionalia

Gebunden | 128 Seiten | 16,5 x 19,8 cm 

ISBN 978-3-939722-14-4

 

Wenn nicht auf Lager kann die Lieferzeit, je nach Verfügbarkeit beim Hersteller, zwischen 4 und 8 Wochen betragen.

ISBN 978-3-939722-14-4

6,95 €

  • 1-3 Monate Lieferzeit nach Zahlungseingang1

Das Hunsrück Kochbuch

Das Hunsrück Kochbuch

 

Art.-Nr.: ISBN 978-3-95540-165-8

 

Linsesupp, Hunsrücker Schales mit Apfelkompott, Polster, Quer durch de Gaade, Schlabbeskappes, Krummbeereworscht, Kranzkuchen, Aschenbraten, Mehlklees … Sie sehen, durch dieses neue Buch lernen Sie endlich wieder Gerichte kennen, die Ihnen bisher vielleicht unbekannt waren.

 

Eines garantiert Ihnen die Hunsrücker Küche: Sie schmeckt lecker, ist auf angenehmste Weise herzhaft und natürlich. Unternehmen Sie eine kulinarische Reise in diese ursprüngliche und schöne Region!

 

Verlag: Regionalia

Gebunden | 128 Seiten | 16,5 x 19,8 cm 

ISBN 978-3-95540-165-8

 

Wenn nicht auf Lager kann die Lieferzeit, je nach Verfügbarkeit beim Hersteller, zwischen 4 und 8 Wochen betragen.

ISBN 978-3-95540-165-8

6,95 €

  • 1-3 Monate Lieferzeit nach Zahlungseingang1

Das Winzer Kochbuch - Kulinarische Reisen

Das Winzer Kochbuch - Kulinarische Reisen

 

Art.-Nr.: ISBN 978-3-95540-118-4

 

Wer den Wein liebt, schätzt auch gutes Essen! Dieses Werk nimmt Sie mit auf eine kulinarische Reise durch die wichtigsten Weinregionen im deutschsprachigen Raum. Es bietet Ihnen feine Rezepte aus der traditionellen Küche der Winzer, stets orientiert auf die die Gerichte begleitenden Weine.

 

Was sind die Lieblingsspeisen an Ahr, Mittelrhein, Mosel, Nahe, in Baden, Franken, Sachsen, Saale-Unstrut, Württemberg, Rheinhessen, an der Hessischen Bergstraße, in der Pfalz, im Rheingau? Zu welchen Gerichten schmecken die regionalen Spitzenweine am besten im Burgenland, in der Steiermark und im Aargau?

 

Entdecken Sie die köstlichen Fleisch- und Fischgerichte sowie die tollen Gemüse- und Salatvariationen aus den Küchen der Winzer-Haushalte! Liebevoll gestaltet, begleitet von stimmungsvollen Bildern aus der Welt des Weins und der Winzer, finden sich in diesem Buch mehr als 50 Rezepte, jedes Gericht leicht nachzukochen und äußerst lecker!

 

Verlag: Regionalia

Gebunden | 128 Seiten | 16,5 x 19,8 cm 

ISBN 978-3-95540-118-4

 

Wenn nicht auf Lager kann die Lieferzeit, je nach Verfügbarkeit beim Hersteller, zwischen 4 und 8 Wochen betragen.

ISBN 978-3-95540-118-4

6,95 €

  • 1-3 Monate Lieferzeit nach Zahlungseingang1

Altes rheinisches Backbüchlein

Altes rheinisches Backbüchlein

 

Art.-Nr.: ISBN 978-3-939722-56-4

 

Dieses schöne Büchlein zeigt Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie sich die besten rheinländischen Delikatessen selbst zubereiten können. Ob Herzhaftes wie »Döppekoche« oder »Rheinländer Schwarzbrot«, ob Süßes wie »Mutzemandeln«, »Rheinischer Lebkuchen« oder »Flutschmoppen«, ob Torten wie »Schokoladentorte St. Severin« oder Kuchen wie »Prummetaat« – bei mehr als 60 Rezepten ist für jeden Geschmack gleich vieles in dem Buch zu finden.

 

Entdecken Sie die Spezialitäten der Region – genießen Sie mit Ihren Gästen »Aachener Printen«, »Kölner Schmandkuchen«, »Zitronentorte aus Königswinter«, »Apfelkuchen Bonner Art« oder »Likör-Kuchen aus Koblenz«. Mit dem alten rheinischen Backbüchlein haben Sie die süße Qual der Wahl.

 

Verlag: Regionalia

Gebunden | 128 Seiten | 16,5 x 19,8 cm 

ISBN 978-3-939722-56-4

 

Wenn nicht auf Lager kann die Lieferzeit, je nach Verfügbarkeit beim Hersteller, zwischen 4 und 8 Wochen betragen.

ISBN 978-3-939722-56-4

6,95 €

  • 1-3 Monate Lieferzeit nach Zahlungseingang1

Schmackhafte Brote selber backen - Verlockende Rezepte für alle Sorten

Schmackhafte Brote selber backen - Verlockende Rezepte für alle Sorten

Wunderbar variantenreich!

 

Art.-Nr.: ISBN 978-3-95540-156-6

 

Ob Brote aus Weizen, Roggen, Dinkel oder Kamut. Ob Mischbrot, Weißbrot oder Vollkornbrot. Ob Brote mit Kernen, Körnern oder sogar Gewürzen. Alles, wonach Ihnen der sinn steht, können Sie selbst backen! Dieses Buch hilft Ihnen dabei mit seinen vielen Rezepten und Ratschlägen. Wunderbar ursprünglich und variantenreich!

 

Verlag: Regionalia

Gebunden | 128 Seiten | 16,5 x 19,8 cm 

ISBN 978-3-95540-156-6

 

Wenn nicht auf Lager kann die Lieferzeit, je nach Verfügbarkeit beim Hersteller, zwischen 4 und 8 Wochen betragen.

ISBN 978-3-95540-156-6

6,95 €

  • 1-3 Monate Lieferzeit nach Zahlungseingang1

Altdeutsches Kuchenbüchlein

Altdeutsches Kuchenbüchlein

 

Art.-Nr.: ISBN 978-3-95540-154-2

 

Schlemmen Sie sich durch die Regionen. Liebevoll wurden für dieses Kochbüchlein traditionelle Kuchenrezepte zusammen getragen – nur zu einem Zweck: Ihrem und den Gaumen Ihrer Nächsten Freude zu bereiten! Mehr als 50 Rezepte mit allen Teigsorten werden Ihnen geboten – und mit Sicherheit finden Sie hier Ihren Lieblingskuchen, den Ihnen Mutter oder Oma früher servierte. 

 

Verlag: Regionalia

Gebunden | 128 Seiten | 16,5 x 19,8 cm 

ISBN 978-3-95540-154-2

 

Wenn nicht auf Lager kann die Lieferzeit, je nach Verfügbarkeit beim Hersteller, zwischen 4 und 8 Wochen betragen.

ISBN 978-3-95540-154-2

6,95 €

  • 1-3 Monate Lieferzeit nach Zahlungseingang1

Das Bauern Kochbuch - Die besten Rezepte aus dem Bauernhaushalt

Das Bauern Kochbuch - Die besten Rezepte aus dem Bauernhaushalt

 

Art.-Nr.: ISBN 978-3-939722-58-8

 

Entlang der Jahreszeiten, der Ernten und der bäuerlichen Feste sind hier zum ersten Mal typische Rezepte aus dem Bauernhaushalt gesammelt, mit denen Sie sich zuhause eine Atmosphäre des Landlebens im genießerischen Sinne schaffen können.

 

Der Tag beginnt mit einem »Bauernfrühstück« (»Bauernbrot« und »Bauernomelett«); zu späterer Stunde, wenn der Hunger am größten ist, kochen Sie sich »Großmutters Käsespätzle« oder den Gemüseeintopf »Quer durch den Garten«. Servieren Sie ihren hungrigen Gästen doch einen »Bauernschmaus« oder eine »Schlachtplatte«!

 

Diese und mehr als 70 weitere Rezepte finden Sie in diesem originellen, schön illustrierten Buch, das Ihnen mehr bieten will als nur einige Rezepte der sogenannten Landhausküche. Es führt Sie mitten hinein in die Welt der Höfe, öffnet die Tür in die Bauernstube, deren Luft bereits erfüllt ist vom Aroma frisch zubereiteter, vom nahen Feld oder dem nächsten Obstbaum geernteter Zutaten. Leichte und herzhafte Gerichte, Vor-, Haupt- und Nachspeisen, Würziges und Süßes – die Kochkunst der Bäuerinnen lassen keine Wünsche offen.

 

Verlag: Regionalia

Gebunden | 128 Seiten | 16,5 x 19,8 cm 

ISBN 978-3-939722-58-8

 

Wenn nicht auf Lager kann die Lieferzeit, je nach Verfügbarkeit beim Hersteller, zwischen 4 und 8 Wochen betragen.

ISBN 978-3-939722-58-8

6,95 €

  • 1-3 Monate Lieferzeit nach Zahlungseingang1

Auserlesene Heilschnäpse, -weine und -liköre

Auserlesene Heilschnäpse, -weine und -liköre

 

Art.-Nr.: ISBN 978-3-939722-45-8

 

Pfirsich- und Wacholderlikör, Lavendelwein, Melissengeist, Trauben- oder Rosenschnaps, Liebstöckelwein und Bärenfang … Dies sind nur acht von über 60 Getränken, die in diesem Buch Schritt für Schritt zur eigenen, einfachen Herstellung beschrieben werden.

 

Die Vielzahl der Rezepte deckt sinnvoll die einzelnen Wohlfühl-Bereiche ab, seien es Kreislauf, Nerven, guter Schlaf oder Linderung und Vorbeugung bei Erkältungs-, Magen- oder anderen Beschwerden. Mit Hinweisen zum Sammeln einheimischer Kräuter und kleinem Heilkräuterlexikon. Entdecken Sie die Kraft der Natur, verwöhnen Sie Ihre Sinne!

 

Verlag: Regionalia

Gebunden | 128 Seiten | 16,5 x 19,8 cm 

ISBN 978-3-939722-45-8

 

Wenn nicht auf Lager kann die Lieferzeit, je nach Verfügbarkeit beim Hersteller, zwischen 4 und 8 Wochen betragen.

ISBN 978-3-939722-45-8

6,95 €

  • 1-3 Monate Lieferzeit nach Zahlungseingang1

Einzigartiger Knoblauch - Rezepte und Ratschläge

Einzigartiger Knoblauch - Rezepte und Ratschläge

 

Art.-Nr.: ISBN 978-3-95540-208-2

 

Sie ist Gewürz- und Heilpflanze, wurde bereits im Mittelalter genutzt und geschätzt und ist aus keiner Küche wegzudenken. Knoblauch ist überaus gesund und gibt vielen Gerichten erst den richtigen Pfiff. Er ist ein wahres Wunderwerk der Natur. In diesem Buch erfahren Sie mehr zu verschiedenen Knoblauchsorten und deren Kultivierung in verschiedenen Regionen – als nützliche Hintergrundinformationen, wenn man mehr über verschiedene Länderküchen erfahren möchte.

 

Selbstverständlich steht die Verwendung beim Kochen im Vordergrund. Mehr als 40 Rezepte unter Verwendung des einzigartigen Knoblauchs finden Sie in diesem Buch, alle in leicht nachvollziehbaren Schritt-für-Schritt-Anleitungen dargelegt. Und sogar der Einsatz in Heilschnäpsen wird beschrieben …

 

Verlag: Regionalia

Gebunden | 128 Seiten | 16,5 x 19,8 cm 

ISBN 978-3-95540-208-2

 

Wenn nicht auf Lager kann die Lieferzeit, je nach Verfügbarkeit beim Hersteller, zwischen 4 und 8 Wochen betragen.

ISBN 978-3-95540-208-2

6,95 €

  • 1-3 Monate Lieferzeit nach Zahlungseingang1

Bezauberndes Beerenbüchlein

Bezauberndes Beerenbüchlein

 

Art.-Nr.: ISBN 978-3-95540-176-4

 

Fruchtig und lecker – genießen Sie Kuchen, Marmeladen, Saucen und viel mehr mit Erdbeeren, Brombeeren, Johannis- oder Himbeeren. Ein Buch mit vielen köstlichen Überraschungen.

 

Verlag: Regionalia

Gebunden | 128 Seiten | 16,5 x 19,8 cm 

ISBN 978-3-95540-176-4

 

Wenn nicht auf Lager kann die Lieferzeit, je nach Verfügbarkeit beim Hersteller, zwischen 4 und 8 Wochen betragen.

ISBN 978-3-95540-176-4

6,95 €

  • 1-3 Monate Lieferzeit nach Zahlungseingang1

Das Kartoffel-Kochbuch

Das Kartoffel-Kochbuch

 

Art.-Nr.: ISBN 978-3-939722-133-7

 

Variantenreiche Gerichte mit Kartoffeln. Entdecken Sie die kulinarischen Kreationen rund um unser liebstes Knollengewächs, das ungeahnt viele schmackhafte Möglichkeiten bietet.

 

Verlag: Regionalia

128 Seiten

einige Abbildungen

ISBN 978-3-939722-133-7

 

Wenn nicht auf Lager kann die Lieferzeit, ist das Buch zur Zeit nicht lieferbar!

ISBN 978-3-939722-133-7

4,95 €

  • 1-3 Monate Lieferzeit nach Zahlungseingang1

Köstliche Pfannkuchen - Die besten Variationen

Köstliche Pfannkuchen - Die besten Variationen

 

Art.-Nr.: ISBN 978-3-95540-178-8

 

Mehr als 60 Pfannkuchen-Variationen begeistern Kinder und Erwachsene gleichermaßen, ob als Hauptmahlzeit oder als Köstlichkeit zwischendurch!

 

Verlag: Regionalia

128 Seiten

einige Abbildungen

ISBN 978-3-95540-178-8

 

Wenn nicht auf Lager kann die Lieferzeit, je nach Verfügbarkeit beim Hersteller, zwischen 4 und 8 Wochen betragen.

ISBN 978-3-95540-178-8

6,95 €

  • 1-3 Monate Lieferzeit nach Zahlungseingang1

Mutters leckerste Saucen

Mutters leckerste Saucen

 

Art.-Nr.: ISBN 978-3-939722-81-6

 

„Bei dieser Sauce hat meine Mutter einen Löffel Honig dazu gegeben.“ „Meine Mutter hat beim Braten oft einfach ein wenig Bier in die Sauce getan.“ „Zuhause gab es immer eine herrliche Butter-Sauce zum Fisch.“ Jeder und jedem fällt etwas aus der Zeit zuhause ein, wenn es um die besonderen kulinarischen Momente geht, die uns viele unserer Mütter bescherten.

 

Und gerne lassen wir uns von diesem Büchlein „auf die Sprünge helfen“, weil wir unsere Liebsten, Kinder, Gäste, oft aber auch – als Gegengeschenk zu früher – unsere Eltern überraschen wollen. Denn Saucen verleihen vielen Gerichten die entscheidende geschmackliche Note, sind deren Krönung. Circa 200 traditionelle, leckere Saucen finden sich in diesem Buch, für Fleisch-, Fisch-, Gemüse-, Nudel- und Reisgerichte gleichermaßen; und auch für die Nachspeisen gibt es viele köstliche Ideen.

 

Verlag: Regionalia

128 Seiten

einige Abbildungen

ISBN 978-3-939722-81-6

 

Wenn nicht auf Lager kann die Lieferzeit, je nach Verfügbarkeit beim Hersteller, zwischen 4 und 8 Wochen betragen.

ISBN 978-3-939722-81-6

4,95 €

  • 1-3 Monate Lieferzeit nach Zahlungseingang1

Großmutters feines Marmeladenbüchlein

Großmutters feines Marmeladenbüchlein

 

Art.-Nr.: ISBN 978-3-939722-64-9

 

Mehr als 70 köstliche, altbewährte Marmeladerezepte präsentiert dieses Buch, alle problemlos zuzubereiten. Stellen Sie Brombeer-, Apfel-, Erdbeer- oder Quittenmarmelade selbst her. Oder kombinieren Sie Früchte zu leckeren Kompositionen. Ob für Ihre Familie oder einfach zum eigenen Genuss: Apfel-Birrne-Marmelade oder Aprikose-Honigmelone-Marmelade sind Delikatessen, die aus dem Frühstück, dem Pausensnack oder dem Abendbrot kleine Festmahle machen!

 

Sie mögen es vor allem herzhaft? Dann probieren Sie Kürbis- oder Karotten-Äpfel-Marmelade. Sie lieben das Ausgefallene und möchten Ihre Nächsten und Freunde kulinarisch überraschen? Dies gelingt Ihnen mit Aprikosenmarmelade mit Kokos, mit der Mehrfruchtmarmelade „Beerenzauber“ oder mit Kirschmarmelade mit Likör. Dieses Buch bietet Ihnen eine einzigartige Sammlung traditioneller und origineller Marmeladen. Überraschen Sie damit doch Ihre Nächsten und Ihre Freunde!

 

Verlag: Regionalia

128 Seiten

einige Abbildungen

ISBN 978-3-939722-64-9

 

Wenn nicht auf Lager kann die Lieferzeit, je nach Verfügbarkeit beim Hersteller, zwischen 4 und 8 Wochen betragen.

ISBN 978-3-939722-64-9

6,95 €

  • 1-3 Monate Lieferzeit nach Zahlungseingang1

Zauberhafter Lavendel - Rezepte und Ratschläge

Zauberhafter Lavendel - Rezepte und Ratschläge

 

Art.-Nr.: ISBN 978-3-95540-174-0

 

Wer liebt nicht den zauberhaften Duft des Lavendels im Garten oder in seinem Zuhause? Dieses nostalgisch und liebevoll aufgemachte Büchlein zeigt Ihnen die ganze Welt dieses schönen und zugleich pflegeleichten und robusten Strauches.

 

Lavendel ist eine Pflanze für die Sinne: Für das Auge mit seinen wunderbaren blau-violetten Blüten, für den Wohlgeruch mit seinem mediterranen, stimmungsaufhellenden Aroma, für den kulinarischen Geschmack als köstliches Kraut bei Kochgerichten, als heilsam-wohliges Extra im Bad als Labsal für die Haut.

 

Nutzen Sie Lavendel beim Kochen, für Ihre Gesundheit, für Ihr Wohlbefinden, für liebevolle Dekorationen. Dieses Buch gibt Ihnen jede Menge Ratschläge und Hinweise, die ganz einfach umzusetzen sind.

 

Verlag: Regionalia

Gebunden | 128 Seiten | 16,5 x 19,8 cm 

ISBN 978-3-95540-174-0

 

ZUR ZEIT NICHT LIEFERBAR!

ISBN 978-3-95540-174-0

6,95 €


Copyright by Tempora Historica · Görresstraße 10 · 56068 Koblenz · Tel.: +49 261 280888